Erster DANCE-MV-VIDEO- CONTEST 2021

ausgerichtet vom Ostseetanz Greifswald e. V.

Videos – von den Tänzerinnen und Tänzern im vorab eingereicht und am 24. und 25.April 2021 live via ZOOM von den Juroren bewertet – so fand der erste Dance-MV-Video-Contest statt. 40 Tanzdarbietungen aus unterschiedlichen Alters- und Leistungsklassen stellten sich den drei Juroren.

Foto: OTG

Aus unserer Abteilung hatten 6 Tanzpaare ihre Tanz-Video´s eingereicht:

• Lian & Amelie             Kinder D  mit dem ChaChaCha
  • Elias & Romy              Kinder D  mit dem Jive
  • Egon & Alma               Kinder D  mit dem ChaChaCha
  • Jannes & Amelie        Jugend B mit dem Paso Doble
  • Manuel & Kendra      HGR C mit dem ChaChaCha
  • Julian & Maike           HGR C mit dem Tango

Danke den Tänzerinnen und Tänzern für ihre Teilnahme und ihr Engagement.

Vielen Dank den Juroren für die nachvollziehbare und motivierende Bewertung jedes einzelnen Tanzbeitrages. Die gegebenen Hinweise werden sicherlich Einfluss im täglichen Training finden.

Großer Dank den Organisatoren des OTC Greifswald e.V. für das tolle Online-Turnier. War es doch nach über einem Jahr Corona Turnierpause wieder ein Aufeinandertreffen und ein Wiedersehen mit den anderen Tänzerinnen und Tänzern des Tanzsportverbandes MV – wenn auch ONLINE.

Fotos : ChryssD (privat)