Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Tag der Offenen Tür

– Einladung –

Die Tanzsportabteilung des SC Neubrandenburg lädt am 14. September 2019
zum Tag der Offenen Tür ein

• Kostenlos mittrainieren und neun Tanzsparten an einem Tag kennenlernen
  • Angebot für Neu-Mitglieder: 1 Monat kostenlos trainieren
  • Tanzsportabteilung stellt neues Programm für die Saison 2019/20 vor

Am Samstag, 14. September, wird getanzt und alle Tanzinteressierten sind herzlich eingeladen: zum Tag der Offenen Tür der Abteilung Tanzen
des SC Neubrandenburg e.V. (SCN).

Ab 10 Uhr und dann stündlich stellen sich die verschiedenen Tanzsparten vor, jeder kann kostenlos mittanzen.
Mitzubringen sind lediglich Wechselschuhe und Spaß.

Zeit Tanz Geeignet für
10.00 – 10.45 Uhr Kindertanz  & Ballett Kinder ab 5 Jahre
11.00 –  11. 45 Uhr Kindershowtanz Kinder  ab 5 bis 12 Jahre
12.00 – 12.45 Uhr HipHop, Street Dance, Kreativer KT Kinder ab  5 bis 12 Jahre
13.00 – 13.45 Uhr Kinder Jazz Tanz Kinder ab  10 Jahre
14.30 – 15.15 Uhr Turniertanz Kinder Kinder ab 6 Jahre
15.30 – 16.15 Uhr Modern Dance Jugendliche ab 13 Jahre
16.30 –  17.15 Uhr Line-Dance Erwachsene
17.30 –   18.15 Uhr Tanz-Work-Out Erwachsene
18.30 –   …….. Discofox Erwachsene & Jugendliche

Den ganzen Tag über sind auch Tänzer*innen und Trainer*innen des der Abteilung Tanzen vor Ort, um alle Fragen rund um das Tanzen und den Verein zu beantworten. Wer sich an diesem Tag für eine Mitgliedschaft entscheidet, kann sofort in die laufenden Kurse einsteigen und profitiert zudem von einem kostenlosen Monat.

Auch für das leibliche Wohl ist gesorgt. Das TFA Bistro ist mit Speisen und Getränken vor Ort.

Zum Abschluß des Tages laden wir zur  Discofox-Party ein.  Tanzen und Feiern Sie mit uns.

Neues Programm für die Saison 2019/20

Pünktlich zum Start des neuen Schuljahres präsentiert die  Abteilung Tanzen auch das neue Kursprogramm mit gleich vier Angeboten.

Aufgrund der großen Nachfrage startet wieder ein Eltern-Kind-Kurs; immer dienstags können Mütter und/oder Väter mit ihren Kleinsten gemeinsam bei uns tanzen.  NEU im Programm ist der Kurs KINDER JAZZ  TANZ – immer dienstags ab 16.15 Uhr  erwarten wir die Kinder ab 10 Jahre.
Line Dance, bekannt aus der amerikanischen Country-Szene, kann nun wieder erlernt werden. Ab Oktober findet dieser Kurs immer am Dienstagabend statt.     Mittwochs (erstmals am 16.Oktober) startet der neue Herbstkurs für Anfänger*innen, um Gesellschaftstänze, wie Diskofox, Walzer oder beispielsweise Cha-Cha-Cha zu lernen.

Die Tanzsportabteilung des SCN besteht seit fast zwanzig Jahren und bietet neben dem Tanzen als Hobby auch Tanzen als Leistungssport an.  Die insgesamt rund 200 Mitglieder der Abteilung legen Wert auf ihr Vereinsleben und sind auch in Unternehmen, Schulen und Kindergärten aktiv, um für das Tanzen zu werben.

tanzen(at)sc-neubrandenburg.de   –   01517-50 23 713