Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Werte Mitglieder der Abteilung Tanzen des SCN e.V.

die Abteilungsleitung der Abteilung Tanzen lädt hiermit zur Mitgliederversammlung der Abteilung Tanzen ein.

1. Begrüßung und Eröffnung
  2. Feststellen der satzungsgemäßen Einberufung der MGV und der Beschlussfähigkeit
  3. Bericht der Abteilungsleitung
  4. Finanzbericht
  5. Aussprache zu den Berichten
  6. Entlastung der alten Abteilungsleitung
  7. Wahl der Wahlkommission
  8. Beschluss zum Wahlmodus
  9. Aufstellung der Kandidaten für die neue Abteilungsleitung
  10. Wahl der neuen Abteilungsleitung
  11. Schlusswort des neu gewählten Abteilungsleiters

Vorschläge zur Änderung der Tagesordnung und zur Aufstellung der Kandidaten für die neue Abteilungsleitung bitten wir bis zum 31.07.2021 einzureichen.

Für die Durchführung unserer Mitgliederversammlung gelten die zu diesem Zeitpunkt gültigen Corona-Verordnungen des Landes MV sowie die entsprechenden Regeln und Anordnungen des Landkreises Mecklenburgische Seenplatte.

Die Maßnahmen des Schutz- und Hygienekonzeptes der Abteilung Tanzen sind einzuhalten.

In diesem Zusammenhang bitten wir Euch, Eure Teilnahme bis spätestens 10.08.2021 anzuzeigen.

Beate Seugling
Abteilungsleiterin Tanzen