Traditionelle Eröffnung der Wassersportsaison

Nach einer zweijährigen Pause findet endlich wieder unser traditionelles Anpaddeln am 01.05.2022 statt. Diese Veranstaltung ist der Startschuss in unsere Paddelsaison. Beim Anpaddeln feiern die Mitglieder der Abteilung Kanu gemeinsam den Saisonbeginn. Auch interessierte Gäste wie Eltern, Geschwister, Großeltern oder Paddel-Interessierte, sind herzlich dazu eingeladen am 01.05. die Geselligkeit der Abteilung Kanu kennenzulernen. Veranstaltungsinhalte sind unter anderem eine Neptuntaufe und eine gemeinsame Ausfahrt auf den See als Startschuss in die Wassersaison. Außerdem können Essen und Getränke käuflich erworben werden und neben vielseitigen Mitmachaktionen bietet sich die Möglichkeit des “Probepaddelns”. Seien Sie dabei & genießen Sie unser Vereinsevent mit Volksfestcharakter.