Am 01.05. findet unser traditionelles Anpaddeln statt. Diese Veranstaltung ist der Startschuss in unsere Paddelsaison.
Beim Anpaddeln feiern die Mitglieder der Abteilung Kanu gemeinsam den Saisonbeginn. Auch interessierte Gäste wie
Eltern, Geschwister, Großeltern oder Paddel-Interessierte, sind herzlich dazu eingeladen am 01.05. die Geselligkeit der Abteilung Kanu kennenzulernen.
Veranstaltungsinhalte sind unter anderem eine Neptuntaufe und eine gemeinsame Ausfahrt auf den See als Startschuss in die Wassersaison. Außerdem können Essen und Getränke käuflich erworben werden und es bietet sich die Möglichkeit des „Probepaddelns“.
Seien Sie dabei & genießen Sie unser Vereinsleben und das“ Anpaddel-Spektatkel“ z.B. bei einem Stück Kuchen und einem heißen Kaffe.

Wir freuen uns über neue Gesichter.

Der traditionelle und offizielle Start der SCN Kanuten in die Wassersportsaison findet wie gewohnt am 1. Mai auf dem Gelände der Kanutrainingstätte in der Schillerstraße statt. Vom Volksfestcharakter getragen, erwartet die Besucher von 11 bis 16 Uhr einmal mehr ein abwechslungsreicher Familientag. Kanuten, Wasserwanderer, Drachenbootfahrer sowie interessierte Neubrandenburger und Gäste der Stadt sind dazu herzlich an den Oberbach eingeladen. Um 12:30 Uhr findet die Teampräsentation des neu.sw Schülerteams statt.

Gegen 13 Uhr erwartet die Wassersportler und die zahlreichen Schaulustigen die ebenfalls traditionelle Neptuntaufe. Ab 14 Uhr schließt sich die gemeinsame Ausfahrt auf den Tollensesee an. Zur sportlichen Betätigung laden vielseitige Mitmachaktionen am und auf dem Wasser, wie beispielsweise das „Trau-dich-paddeln“ oder auch Drachenbootfahrten, ein. Für die gastronomische Versorgung konnte erneut der „Fürstenkeller“ als verlässlicher Partner gewonnen werden.