Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Breakdance für Kinder

Breakdance  für Kinder

• Hip Hop Musik und Rap sind Deine Welt? Dann lerne die Moves dazu
  • Für Kinder ab 8 Jahre
  • Wir beschäftigen uns mit den Grundschritten wie Footwork, Powermoves, Freezes und Toprocks. Daraus entwickeln wir zur Musik unterschiedliche Choreographien.
  • Auf spielerische Weise misst Du Dich gemeinsam mit anderen Kindern in kleinen Breakdance
  • Lerne die Breakdance Basics
  • Du wirst ein BBoy BGirl und hast bald Toprocks, Uprocks und Footworks drauf. Sie zeigen Deinen Style als Breakdancer.Wir beginnen mit dem Toprocks, bevor es mit den Powermoves auf den Boden geht. Jetzt kommt der Footwork-Teil und dann schließt man das Ganze mit einem Freeze ab. Bei Power Moves handelt es sich um große dynamische Bewegungen, die akrobatischer sind als Footwork. Zu den Power Moves gehören beispielsweise Headspin, Windmill, Turtle.

Interessiert – dann meldet Euch an !!    Breakdance macht Spaß, macht fit und stärkt das Selbstbewusstsein.

tanzen(at)sc-neubrandenburg.de   –   01517-50 23 713