Neue Kurse im Gesundheitssport

09.08.2016 – Verein, Breitensport

Regelmäßige Bewegung und Sport sind wirksame Maßnahmen zur Vorbeugung von Krankheiten des Herz-Kreislaufsystems und des Haltungs- und Bewegungsapparates. Da jedoch oft der Antrieb oder der passende Trainingspartner fehlt, bietet der Sportclub Neubrandenburg hierbei Unterstützung an.

Ob Gymnastik, Krafttraining, Aquagymnastik (als Kurse), Ausdauertraining oder kleine Spiele, für jedes Alter und jeden Fitnesszustand gibt es in der Abteilung Gesundheits- und Breitensport die passenden Angebote durch sympathische und hervorragend ausgebildete Übungsleiter.

Ab September 2016 bietet der SC Neubrandenburg aufgrund der großen Nachfrage nochmals zusätzliche Kurse für das Herz-Kreislauf-Training an. Die Cardio-Aktiv-Kurse sind evaluierte Programme und werden finanziell von den gesetzlichen Krankenkassen unterstützt. Ebenfalls im September starten neue Thai-Chi/ Yoga-Kurse und Rückenschulkurse.

Wer Interesse hat, sich anmelden möchte oder Fragen zum Gesundheits- und Breitensport im Sportclub Neubrandenburg hat, dem wird in der SCN-Geschäftsstelle unter  0395/ 5 66 5 66 0 oder per Mail unter fin@sc-neubrandenburg.de geholfen.