Das vergangene Wochenende war für die Triathleten des SC Neubrandenburg noch einmal richtig vollgepackt. Beim Weltcup in Karlsbad und Triathlons in Erkner und Cottbus war ein Großteil des SCN Triathleten sportlich unterwegs.
Nach Platz 13 beim Weltcuprennen im tschechischen Karlsbad steht Lena Meißner momentan auf Rang 24 der Weltrangliste.
Beim 5150 Ironman in Erkner bei Berlin, einem Triathlon über die Olympische Distanz unter dem Logo von Ironman, konnte Danny Smuskewicz einen tollen 6. Platz im Gesamtfeld belegen und in seiner Altersklasse Zweiter werden, Katja Venter wurde über die Sprintdistanz ebenfalls Zweite.
Beim Cottbusser Triathlon war eine große Abordnung der Nachwuchstriathleten von den Schülern D bis zur Jugend A. Das Rennen der Schüler D konnte Florian Lehmann gewinnen, Käthe Lewerenz wurde als jüngste Teilnehmerin Vierte. Bei den Schülern C gab es durch Mia Fehrmann und August Schult einen SCN Doppelsieg, Lian Wenzel konnte mit Platz 3 ebenfalls aufs Podium klettern. Podiumsplatzierungen gab es auch bei den Schülern B, Hugo Bluhm belegte Platz 2, Nia Berner wurde Dritte. Zweite Plätze gab es auch bei den Schülern A für Mayra Kiesow und Jannes Gonschorek. In der Jugend B konnte Greta Ewald Platz 3 belegen, in der Jugend A gewann die aktuelle Deutsche Meisterin dieser Altersklasse O’nel Venter auch dieses Rennen, Franziska Jeschke wurde Dritte.