Nach dem aus organisatorischen Gründen leider weggefallenen Papendorfer Triathlon, dem wichtigsten Vergleichswettkampf für die Schüleraltersklassen in Mecklenburg-Vorpommern, begaben sich die jungen SCN Triathleten auf “Nordtour” und waren bei den verschiedensten Wettkämpfen am Start.
Den Auftakt machte Greta Ewald, die in Lübeck Platz 2 belegte (wSchA). Im und am Arendsee bei Osterburg konnte Nia Berner die Altersklasse wSchD gewinnen und Oke Wanitschke den 2. Platz bei den mSchC erringen. In Jena glänzten bei einem stark besetzten Wettkampf O’nel Venter und Franziska Jeschke mit den Plätzen 2 und 3 bei den wSchA. In Berlin gewann Tia Lüder das Rennen der wSchB, Mayra Kiesow wurde hier Dritte. Bei den Jungs dieser Altersklasse wurde Birk Bült Dritter und Tyler Nehring Vierter. Die meisten Athleten waren beim gutbesetzten Triathlon in Eutin. Hier belegte Levke Rost Platz 4 und Lotte Heidemann Platz 5 bei den wSchA. Renke Henning wurde 6. und Nick Zacher 10 bei den mSchA. Bei den mSchB konnte Malte Senger Platz 6 erringen. Und wenn auch nicht mehr bei den Schülern unterwegs, so konnte Junior Lukas Preußer im Rennen der 2.Bundesliga Nord in Eutin einen sehr guten 7.Platz erreichen.