In der 1. Runde der Landesmeisterschaften zeigten die Teams vom SC Neubrandenburg, dass Freude und Herausforderung im Sport nah beieinander liegen. Der Tag begann mit dem vereinsinternen Duell, das SCN I in einem spannenden Match mit 2:0 gewann. Dennoch herrschte eine Atmosphäre von Sportsgeist und gegenseitiger Unterstützung. Danach unterlag SCN I in einem hart umkämpften Spiel 1:2 gegen den 1. VC Stralsund I. Auch der SC Neubrandenburg II musste sich trotz mutiger Bemühungen gegen Stralsund I geschlagen geben. Da nur die Gruppenersten ins Finale kommen, fand dies leider ohne die 4-Tore-Mädels statt.
Dennoch ließen sich die Mädels nicht entmutigen und konnten in den Überkreuz- und Platzierungsspielen spielerische Fortschritte und guten Volleyball zeigen. SCN 1 sicherte sich einen klaren 2:0 Sieg über Stralsund II und eroberte stolz den dritten Platz.👌😘
SCN 2 zeigte ein gutes Spiel und gewann Platz 5 gegen VC Greifswald ebenfalls mit 2:0. 👌😘
Der Tag war eine gute Möglichkeit die Trainingsinhalte unter Wettkampfbedingungen abzurufen. Mit erhobenen Köpfen und einer Menge gesammelter Erfahrung verließen unsere Spielerinnen das Feld, bereit für die Herausforderungen, die noch vor ihnen liegen.💪🏐