Premiumpartner des SC Neubrandenburg e.V.

Unterstützer Breitensport

Unterstützer Fußball

Unterstützer Kanu

Unterstützer Leichtathletik

Unterstützer Triathlon

Unterstützer Volleyball

Liste der Spender des SCN in alphabetischer Reihenfolge

Alle | A B C F H K L M P R U W
Derzeit befinden sich 14 Name in diesem Verzeichnis
Autohaus Grützner
Bülow, Jens
Chefs Culinar Nord-Ost GbmH & Co. KG
Contrast Kopier- & Drucksysteme
Fuhrunternehmen Roland Schmidt e.K.
Hübl, Kathrin
Krentz, Torsten
Landwirtschaftsbetrieb A. Hagen
MEBAN WST GmbH
Paulisch, Gerd
Raiffeisenbank Mecklenburger Seenplatte eG
Umzug - 2000 Gillmeister e.K.
Unternehmensberatung S. Hannig
Werbe-Licht Dr. Jahn GmbH

PARTNER WERDEN

Wenn Sie den SCN e.V. unterstützen wollen, gibt es vielfältige Möglichkeiten: Eine z.B. ist eine Spende, wozu Sie ganz einfach beigefügtes Formblatt vollständig ausfüllen, den Betrag, den Sie spenden möchten auf das auf dem Formblatt angegebene Konto überweisen und nach Geldeingang erhalten Sie eine Spendenbescheinigung.

Formblatt Spende

„Fördernde Mitglied“ ist eine weitere Möglichkeit, den SCN zu unterstützen. Ein Antrag liegt bei.

Aufnahmeantrag Fördermitgliedschaft

Sie wollen Sponsor werden? Dann wenden Sie sich bitte an die Geschäftsführerin der Sport Direkt Management und Verwaltungs GmbH, Frau Astrid Kumbernuss. Anschrift: 2. Werderstraße 5 in 17033 Neubrandenburg oder per Mail astrid.kumbernuss@sport-direkt.info.

In allen Fällen können Sie sich auch an die Geschäftsstelle des SCN e.V. (Kontaktformular) wenden